Garoto de programa

Elas não me resistem

Insistem a me procurar

Ligam para mim

Deixam e-mail

Mais eu desligo celular

Não me dão o meu valor

Só sabem me desejar

Olham para mim

Como objeto de uso

Que ela se satisfazem

Para se enganar

Mas não tenho rancor

Aproveito da cena

Que vira cinema

Quando começa a rolar

Pagam mais para beijar minha boca

Que deixam elas loucas

Quando começamos a suar

Chegando a sensação

O clima rola

E se perde a noção

Agora e o seguinte

Elas fazem que eu mandar

Não cobro barato

Todo esse romance

Que rola no meu quarto

Nesse grande cansaço

Que vou te deixar

Chegando na parte final

Nos não parávamos de suar

Ela jogava o real

Que era para me sustentar

Depois se apaixonava por mim

Numa vida sem fim

Que elas prometem me dar

Mas eu não sou assim

Gosto de me sustentar

O meu trato eu já cumprir

Agora você tem que vazar

Se gostou

Vem outra vez me procurar

Nesses momentos que agente fez

Se eternizar

Meu nome não te interessa

Mas você tem meu numero

Pode me procurar

Você sabe que eu faço a festa

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/12/2008
Código do texto: T1314847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.