Libido

manhã e o sol que aquece e ilumina

olho o relógio com fascinação

Penso em você meu amor pra vida

você veio o astro rei pra me trazer calor

gosto do seu leve passear sobre meu corpo

pois já conhece a geografia do meu prazer

e eu igualmente conheço-te

então no vago do manhã nos saciamos

e matamos o desejo e o libido

por instantes e começa tudo outra vez

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 10/11/2024
Código do texto: T8193748
Classificação de conteúdo: seguro