DUELO DE PAIXÕES

No reino onde suspiros são flechas de desejo,

E olhares, escudos de chamas da sedução,

Eu te desafio, ousada alma,

A um duelo onde o prêmio será o amor eterno e incondicional.

Na cama, nosso campo de batalha,

Sedução e desejo, serão nossas armas,

Iniciaremos o combate à noite,

E o luar será a única testemunha da investida.

Vamos duelar um confronto de tentações,

Cada movimento, uma estratégia de encanto,

Versos ousados sussurrados, como manobra de ataque,

Logo após, corpo a corpo, desfecho de um desejo sem fim.

O vencedor? Será aquele que capturar o coração,

Prometendo amor que transcenda o tempo,

Mas talvez nem haja vencedor ou derrotado,

Resultando na paixão nos consumindo, sem remédio, sem tempo.

Então, diga-me, desafiada amante,

Quando a noite nos envolver em seu manto escuro,

Estará você pronta para o duelo? Pois com coragem e desejo,

Anseio pelo seu amor eterno, em meus sonhos e em minha alma.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 05/11/2024
Código do texto: T8190422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.