SEGREDOS DA NOITE ENVOLVENTE

Você, com olhos que escondem universos inteiros,

Desperta em mim um desejo que arde como fogo selvagem.

Na dança suave de nossas sombras, encontramos refúgio,

Um santuário onde a paixão é a única deusa a ser adorada.

Teu toque, leve como uma pluma, mas que queima como chamas,

Traça caminhos de prazer pela minha pele sedenta:

Em cada beijo, um segredo é compartilhado, um mistério desvendado,

E eu me perco na profundidade do teu abraço, entregue à tentação.

Neste leito de seda e sonhos, a vida se revela em sua essência mais pura,

Um lembrete de que ceder aos desejos é o verdadeiro sabor da existência.

Juntos, exploramos os recantos mais ocultos do prazer,

Conectados não apenas pelo corpo, mas por uma alma que se reconhece.

Na quietude da noite, nossos suspiros se misturam ao som do vento,

E eu me sinto grato por cada momento roubado ao tempo,

Porque com você, aprendi que a verdadeira magia não está nas estrelas,

Mas na maneira como elas brilham nos teus olhos, quando te desejo.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 31/10/2024
Código do texto: T8186075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.