Ouvindo a Voz que Ecoa

No crepúsculo da tarde,

Uma voz suave atravessa a rede,

Trazendo informações claras,

Que ressoam nítidas no QTC.

A situação evolui em segundos,

Sob o comando da cristalina,

Enquanto o observador, atento,

Do outro lado, acompanha a cena.

Ela, com suas curvas sinuosas,

Veste a farda da profissão,

Detalhes femininos que, sutilmente,

Encantam o olhar do administrador.

Seu toque, terno e humano,

Revela a força de ser mulher,

Enfeitando versos com sua presença,

Reais, intensos, a cada palavra.

Brava e forte, menina-mulher,

Amável e verdadeira em sua essência,

Tua voz traz calma e ternura,

Pronunciando com graça,

Ponderada e abençoada.

Gleidson Farias
Enviado por Gleidson Farias em 24/10/2024
Código do texto: T8181283
Classificação de conteúdo: seguro