Sua silhueta

Sua silhueta

é a violeta do prazer

que me faz entender

que ver é mais que ver

é enxergar

e tendo que ter

o suplime prazer

do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/10/2024
Código do texto: T8172626
Classificação de conteúdo: seguro