VELHO MAU RAPAZ(Old bad boy)

(Socrates Di Lima)

 

Sou seu old bad boy

gosto do bom prazer

nao sou um playboy

mas boto pra ferver..

 

vem minha menina

deita no meu lado

voce me alucina

como vinho incorpado.

 

deita e rola na minha cama

me beija , abraça e me morde

me queima na tua chama

me arranha e me sacode.

 

sou teu menino santo

bom de papo e delirante

contigo me garanto

sou teu homem e teu amante.

 

Me faça enlouquecer

me redobra no teu clima

eu te faço então saber

que sou teu Socrates di Lima.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/10/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8171393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.