1715897.jpg

MORENA

(Sócrates Di Lima)

 

Morena...

Quero beijar a sua boca

Você ta dormindo de toca,

Que chega até dar pena...

 

Morena...

Me tira desse sufoco

De chorar até estou rouco,

Ah... Que pena!

 

Morena,

Deixa dessa coisa boba,

Você é a minha loba,

Vem cá logo e entra cena !

 

Ah! Morena....eu quero

Amanhecer a cada dia.,

Com toda essa mania,

De lembrar você  e espero...

 

Inda que distante esteja

Você conhece meu desejo,

Onde estiver meu pensamento maneja

NA delicia que é o seu beijo.

E assim sempre quis que o seja.

 

Que no decorrer do dia,

Eu saia dessa poesia.,

E vá buscar a sua boca,

Nessa minha vontade louca...

 

De te pegar de jeito

Na mesa, em pé e na cama...

No sofá da sala sem respeito,

E te fazer gemer em chama!

( 07/10/2024)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/10/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8167955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.