O pedido

Por teu corpo, naveguei por horas.

Pude sentir, palmo a palmo de cada extremidade tua.

Momentos intensos, beijos molhados, entrada triunfal.

Como esquecer o sabor vindo de dentro de ti?

Da sensação ao sentir-lhe estremecer as tuas extremidades ao ser invadida pela primeira vez.

Uma batalha franca, sincera e devidamente elaborada.

Fomos amantes, simplesmente nos deixamos levar e fomos...

Neste momento, o mundo nos pede um bis.

Naquele instante, o mundo gritou em êxtase por você ter sigo agraciada após um longo tempo de Mesmerize.

E então, a vida aguarda chance que ela tanto pede que aconteça outra vez.

O no momento, estamos confusos ao nos ver quando vestidos.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 03/10/2024
Código do texto: T8165203
Classificação de conteúdo: seguro