SENSUALIZANDO FLOR🌹🍓

 

 

A Primavera🌸🌻🌺❇️ chegou aos poros arrepiando 

Sou culpado da sensação gostosa que lhe provoquei

O café☕ da manhã tinha morangos🍓🍓, rosa🌹 e eu lhe 'bulinando'

À sua resposta...o café logo descartei 

 

A rosa🌹sobre o seu corpo pétalas libertou num desenho viril

O caule dela quase foi confundido com o meu

A firmeza e volume real abriu em você um sorriso😀 primaveril

Logo me sentiu por dentro e exalando perfume gemeu 

Várias vezes você me empurrou e puxou, falando...vem todo meu!

 

Os morangos🍓🍓 aqueceram nas quenturas das entradas

Adoçando o perfume da boca e do botão de flor🌷

Valei-me Primavera de calor em suas mãos✋🤚 arrebatadas

Derretemos num prévio e delirante Verão☀️ de amor💓

 

Deu fome em meio ao ato sedento e ardente

A manteiga 🧈da torrada atiçou um outra empreitada

Os corpos pulsavam aflorados de desejo quente 

Ah!! Dane-se...café ☕da manhã de Primavera🌹🌻❇️🌸... que nada

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/09/2024
Código do texto: T8157306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.