A Buffon Martins

Na leveza suave da tua epiderme branca,

Jozi, tua beleza é sincera e franca.

Teus seios, como as cordilheiras andinas,

Guardam segredos, doces, e divinas colinas.

Auréolas densas, de doçura feita mel,

Despertam desejos com toque fiel.

Teu umbigo, um oásis de prazer,

Fonte inesgotável, impossível esquecer.

Teu corpo é arte, poema em flor,

Cada curva, um verso de puro amor.

Jozi Buffon Martins, musa imaculada,

És a poesia que me faz encantada.

Gleidson Farias
Enviado por Gleidson Farias em 07/09/2024
Código do texto: T8146071
Classificação de conteúdo: seguro