Libação
Sorvo estes aromas de pecado
Haurindo doce sumo que logo vertes
Na algarvia de prazeres insuflados
Me banho e deixo que me acertes
Com sulcos jorram sucos degustados
Lábios noutros lábios despejados
Nu ápice que nos deixa então inertes
Em líquidos que só tu convertes.
Jonnata Henrique 25/08/24