O romper da Aurora

...com a Aurora ainda de bruços

...não só Romeu cumpriu o que prometeu

...enquanto a rompeu

...como, feliz com o que sucedeu

...em pleno breu

...ainda prorrompeu em soluços...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/08/2024
Código do texto: T8121418
Classificação de conteúdo: seguro