Cárneo
Vim da carne, ela procuro
Para minha fome saciar
O animal instintivamente
Busca a presa, se alimentar
Instigando lados primitivos
Que peles e peles vão revelar
Proteína firme se abocanha
Arranha, marca e nada detém
Quando espécies entrelaçam
Traçam a carne, na caça vem
Prazeroso ciclo então repete
Reflete fera que cada um tem
Jonnata Henrique 21/07/24