Se as Escadas Pudessem Falar ?
Contariam inúmeros segredos
Enredos de nossa conjunção
As noites de carícia e amor
De loucuras e devassidão
Beijos, mordidas e amassos
O suor e as roupas no chão
Diriam o que nós fizemos
Sussuros, arrepios sentidos
Sinfonias que falavam tudo
Por vizinhos talvez ouvidos
Momentos onde dois corpos
Exploravam prazeres, gemidos
Ah!
Se as escadas pudessem falar?
Jonnata Henrique 16/07/24