Excita
O beijo de língua gostoso
O amasso forte e o arranhão
Aquele carinho no pescoço
A mordida na orelha então
A tapa que vem na hora certa
O gemido intenso ou palavrão
Nos excita qualquer investida
Vestida para carnal conjunção
Jonnata Henrique 28/06/24