"ALEGRIA ALEGRIA"
Se.deixares.me.vou.no.teu.vão
onde.há.chuva.em.pleno.sertão
poucos.raios.e.muito.trovão
arco-iris de ouro ao nascer...
Inda hei de lamber esse chão
com valia bem mais de milhão
e sentir os prazeres que dão
alegria pra ter e vender...