O Rótulo Dela Estampou Geração

Na era da transição, uma história se desenha,

A dama romântica, fonte de inspiração,

Conspira com o universo, corpo celeste,

Seu rótulo estampado na geração.

Molda paisagens com sua feminilidade,

Talhada como escultura em um banco de praça,

Garota Coca-Cola, imagem do século,

Atravessando o túnel da existência, sem embaraço.

Seus cabelos, fios que inundam a pele,

Olhar tímido, centelhas e fagulhas,

Borbulhas de gosto e prazer, desejo,

Neste admirador que a observa, sem regras.

Gleidson Farias
Enviado por Gleidson Farias em 08/06/2024
Código do texto: T8081060
Classificação de conteúdo: seguro