O PROFANO SAGRADO
Nem a moral
Nem os bons costumes
Tampouco a santidade
Não quero ser santa
Quero ser mulher
Humana
Pecadora
Tentada pelo prazer (da carne e do espírito)
Deixai-nos cair em tentação
Porque eu gosto é do profano
O profano é pagão
É divino
É sagrado