Desejo!
Quando vejo seu sorriso
Meu corpo todo implora
fazer amor com vc e te sentir toda hora ....
A emoção é tão forte
Meu corpo perde o juízo,
Não penso em mais nada
Quero vc comigo
Cala minha boca com seu mel ...
No céu me faz chegar ...
Hoje eu tenho certeza
Nasci pra te amar....
Vivo nessa loucura.... quero você comigo...me faz gemer bem gostoso, meu homem , meu amigo!