DOIS CORPOS
A escrita, a de
Corpos, ao quando
Do quando, assim
Dá-se, colam-se peles,
Papéis, às repentinas
Separações silábicas,
Ais, ais, se fazem,
Desfazem-se, é o que
Fazem, dois, desde
Às pontas, línguas,
Até os pés…
Ao ir e vir, a ponta
Grafite perde-se
Os balbucios…
Delírios deliram-me:
Transcrevo! Assim,
Gemidos e gemidos
Depois, jogo-os,
A jogarem-se,
Eles, corpos,
Ao esmo. Eu, ao poema,
Aos versos: acabou-se!