POESIA TABUÍSTA: "A periquita e o passarinho galanteador" - 🙌🏻 ((•)) 💕:
Qualquer mulher ou menina...
De certo modo já se tocou...
Com os dedos na vagina...
E escondidinha então cheirou!!!
Não seja hipócrita e nem cretina...
Se disser que não, é que gostou...
E até tocou uma siririca...
E depois nem se lavou?!
E se não lava é fedentina...
Isso sim é um horror...
Essa poesia você crítica???
Se foi você quem aporcalhou???
Não há problema mexer na crica...
Mas depois a lave por favor...
Senão ela fica muito fedida...
Deus que me livre desse fedor!!!
É uma flor que me alucina...
Quando exala o bom olor...
E da grutinha feminina...
Sou tão bom desbravador!!!
A minha boca se dulcifica...
Me deleito no teu sabor...
Licoroso que frutifica...
Aprazerando qualquer labor!!!
E depois da minha língua...
Com calma e sem ardor...
Lubrificada que ela fica...
Me embriago no seu licor!!!
A buceta é tão divina...
Seja rosa, clara ou bordô...
É tão gostoso enfiar a pica...
Na casinha do Amor!!!
Desses dois gomos da mexerica...
Da boa fruta sou chupador...
Em se tratando de periquita...
Sou passarinho galanteador!!!
(*TABUÍSMO: palavra, locução ou acepção tabus, consideradas chulas, grosseiras ou ofensivas demais na maioria dos contextos [São os chamados palavrões e afins, e referem-se ger. ao metabolismo ( cagar, mijar, merda ), aos órgãos e funções sexuais ( caralho, pica, boceta 'vulva', colhão, cona, foder, crica, pachoucho etc.), incluem ainda disfemismos pesados como puta, veado, cabrão, expressões tabuizadas ( puta que pariu ) etc.].