Em relação a mulher...
Gosto de ver a mulher
Mesmo que jovem ainda
Mesmo que não seja linda
Simples ao natural
Do jeito que ela é...
Quando em sorrizo disfarça
Quando faz cara estranha
Quando então cheia de manha
Quando amar ela quer
Até com zanga tem graça
Ao vêla em uma praça
Realçando o rebolado
Em uma blusinha de alça
De sandália ou com salto
Fico assim em sobressalto
O meu olhar só assanha
Toda minha atenção ganha...
Só não olha quem não gosta
Pernas quadril seios costa
Se for então sensual...
Beleza é fundamental
E claro, que bem se diz
- Se não tiver, não faz mal
Algo assim fenomenal
Mulher é sempre mulher!