Lampejos

Teus desejos

provocam lampejos,

quando provocados lampejam

meus desejos.

Aí são beijos pegação rala e rola

mão na coisa coisa na coisa

e 'acabamos' no chão, uma duas

três talvez, talvez, talvez . . .

À tênue chama damos tempo e

todo ar que permita o lampejar

de desejos nova e intensamente.

Meus desejos

provocam lampejos,

quando provocados lampejam

teus desejos.

Provoca-me!

Provoco-te!

É, sinergia!

Noite e dia

rola sexo,

exaustão,

lampejos.