São tantos

Vontade de morder

Esse cangote

Partes, ancas, bicos

teu corpo em detalhe

de sul ao norte

Saborear teu mel, teus suculento beijos que desce delícia pela

Garganta

ao nível mais alto do êxtase

São tantos os desejos!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 15/06/2023
Código do texto: T7814651
Classificação de conteúdo: seguro