Selvagem
Sentaram na cama,
frente à frente,
completamente nus,
assim, tão perto.
Ainda assim havia um
universo entre os dois.
Entreolharam-se...
profundamente, mente
aberta e despidos corpo
e alma e, intensamente...
abraçaram e beijaram-se.
O amor, conectou-se
por inteiro. Daí para frente,
rolou intenso sexo, selvagem.