Não Demora!
Não demora,
pois tão
maior aflora a saudade
do gosto do beijo,
do arrepio ao toque,
do choque a pulsar teu
desejo, no pulsar do meu
desejo; demora não que o
tesão é grande, da saudade
que guardada, resguardada,
fará restar em tal explosão ...
tão maior for saudade, tesão.