Bateu uma Vontade

Bateu uma vontade

de ver brilhar

a lua ○ cheia e ver

a n●ite virar

di@,

sobe o Morro da Vigia comigo

que o mar estará brilhante e...

posso ser teu melhor amante,

até o dia raiar e descer restar.

Mote: - Praia da Garopaba,

amor & sexo.