Atreva-se
Antes éramos nervos. Agora, vastos são os sabores e tentações, e pendem-se pro fogo de Sodoma
Infinitos são Atreva-se
Muitas são as chamas
No cio, e estrangula nossas línguas queimando-as, a derrubar os portões de Gomorra
Servindo-nos um rio de saboroso gozo
Sussuros servido em taças, teu orgasmo, Imortal como o vinho
Navego no prazer quente dos teus beijos, de tuas coxas
Um oceano medonho, quando morrerei por mil vezes lá!