Brincando... Com Palavras
Beijava tua boca com calma, alma,
por vezes com sofreguidão, corpo.
O sexo aprofundava, corpo e alma,
não deixando espaços para vazios.
Beijava... o sexo, com calma,
a boca, com sofreguidão.
Tua boca aprofundava... por vezes.
Teu sexo, aprofundava... por vezes.
Beijava... a boca, com calma,
o sexo, com sofreguidão.
Teu sexo aprofundava, com calma.
Tua boca aprofundava, com calma.
Beijava... no corpo tua alma.