Te quero

Se eu te quero?

É mais que desejo

O mistério de sua carne

Sentir seu perfume

Sua boca

Enrolar-me

nos seus lindos cabelos

Suados pelas madrugadas

Seu sexo vibrando

E todas as sensações e loucuras boas que podemos ter

Na sua cama como ninho!

Quero tuas coxas

Ancas, costas, pelas paredes os pés na porta

Grite alto !

A vida lá fora, pouco importa!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 01/04/2023
Código do texto: T7753807
Classificação de conteúdo: seguro