𝓑𝓲𝓪 𝓪𝓶𝓪𝓷𝓭𝓸 𝓭𝓮 𝓿𝓮𝓻𝓭𝓪𝓭𝓮

Mesmo a Bia sendo na igreja frequente, eu a como numa boa

A hora que eu peço, sem problema, devoro a boceta da varoa

Abelha Rainha não liga pra o que diz a gentalha, e à minha casa voa

Sou dela seu primeiro homem de verdade; quem pôs em sua cabeça a coroa

Albert Jacobs
Enviado por Albert Jacobs em 04/02/2023
Código do texto: T7711039
Classificação de conteúdo: seguro