Doente de Verônica

Eu, infelizmente sofro de uma doença crônica

A vida inteira gamado fui na querida Verônica

Estou coordenado a pensar nela o dia todo, num amoroso drama

Infelizmente, só posso provar a minha dama, uma vez por semana

Albert Jacobs
Enviado por Albert Jacobs em 01/02/2023
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T7709142
Classificação de conteúdo: seguro