Jardim secreto
Caminhando no teu corpo
Fico feliz e me alegro
Mulher cê é coisa de louco
Sou teu fã e isso não nego
Mergulhando no teu lago
Pra sentir todo o prazer
Com onda de todos os lados
Eu navego em você
Na densa e verde floresta
Conheço teu jardim secreto
Alí me acampo e faço a festa
Me espalho e me entrego
Com gotas virando enxurrada
Consequência do prazer
No vai e vem tão molhada
Tremendo e a se perder
Terremoto que abala
Abre a fenda p'reu entrar
Quero me infiltrar na caverna
E neste teu corpo morar.