F.E.T.I.C.H.E.S
🔥F era sensorial e insaciável
🔥E la quer dar o seu doce botão
🔥T esão de prazer incomparável
🔥 I mersos nessa quente paixão
🔥C omigo ela pede mais e mais
🔥H omem que sou eu pego fogo
🔥E me entrego ao delicioso jogo
🔥S afados que não querem paz.