NÃO QUERO TE DESEJAR.
Não quero te desejar,
mas meu domínio é maluco,
teus cabelos são invólucros,
dum par de seios fecundos.
eu sonho afastando eles,
mexendo nesta cavinha,
e teus mamilos rosadinhos,
me trazem muita saliva.
vou amontoando os pecados,
mas continuo tarado,
em você mulher mais linda.
MJ.