De Quatro
Boca beijos
Voz e a acústica
Tua rouca
Bota-me, nós nesta transição
Loucura boa
cama eruditos
De quatro
No ato oral
Tudo explode
Quando vem Do fundo
Aquele som
violões, viola,
Bandolins
Em estágio de
Puro amor imorredoure angelical
Teu Sensual