Colo
Cansada?
Ponha teus pés no meu colo e deixe que tuas sandálias eu tiro
Descanse teus dias, reconstrua-se nos meus braços
Sou laço
Perfume pra teu cheiro ao seu
Cansaço
Cansada?
Ponha teus pés no meu colo e deixe que tuas sandálias eu tiro
Descanse teus dias, reconstrua-se nos meus braços
Sou laço
Perfume pra teu cheiro ao seu
Cansaço