Líbido

Seus postais autorizam as palavras e joga-me

ao liberto

O vento traz as cores,

Sessão perfumada de escritos além, remetem a uma conexão,

promove o instinto a um aconchego poético

Resta a este dom panfletar tua essência

e libido

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 18/10/2022
Código do texto: T7630248
Classificação de conteúdo: seguro