Somos velas devassas
Nossa chama está cheia de concupiscência
Nossa cera trajada de intimidade
Entre quatro paredes a chama projeta
Sombras de corpos destilando devassidade.
Somos vela ardendo em desejo
A cada afago em cera derretemos
Aquela chama vai ardendo sem pejo
E do prazer sem pressa que saciemos.
Somos velas devassas
Essa é que é a verdade
Existimos para iluminar
E cumprir nossa devassidade.