Flor do desejo
Com belas pétalas queimadas de sol
Numa cor linda de beleza plena
Quem dera repousasse em meu lençol
Seria a atriz principal flor morena
Te bagunçado todinha até o amanhecer
Num cheiro intenso de sexo e paixão
É nesse jardim lindo que quero me perder
Na loucura dos corpos bate o coração!