Beijos, Desejosos Beijos

Quero despir o teu corpo

para encobri-lo de beijos.

Não basta apenas a boca,

para tão desejosos beijos.

Quero o teu corpo despir

para de beijos encobri-lo.

Não basta a boca apenas,

para beijos tão desejosos.

Quero o corpo teu despir

de beijos para encobri-lo.

Não a boca apenas basta

tão para desejosos beijos.