D'estontear

Pense não,

que estou em carta,

feito o fino

vinho, de boa casta.

Sou... vinho simples

duma uva,

tosca, mas, boa uva,

a degustar.

Sendo o que desejas

é só provar;

garanto as supresas

d'estontear.