NESTES LÁBIOS TÃO ROBUSTOS.
Nestes lábios tão robustos,
eu repouso meus desejos,
quero privar dos teus beijos,
numa cena de entregas,
saborear tuas salivas,
ó minha linda rapariga,
me tire logo das trevas.
teu olhar me aprisiona,
parei até de ir para zona,
buscando mulheres fáceis,
quero você em meu leito,
é claro que tenho defeitos,
mas quero dividir contigo,
as ânsias do intenso coito.
porque nós dois estamos afoitos,
por este momento único,
vamos fundirmos nossos corpos,
buscando o prazer intenso,
e mesmo banhados de suor,
vamos brindar o nascer do sol,
numa colorida manhã.
MJ