Adultério
Sendo a pedra a poesia,
Vou afiando minha rima,
Navalhando tua ausência
Que me preenche por inteiro.
Tendo como inimiga
A eterna morte e a vida breve,
Vou me camuflando,
E habitando outro mundo.
Tendo a poesia em minha cama,
Mas sendo pedra a poesia,
Vou adulterando,
Por agora, outra sussurra em meu ouvido.