Ama eu
Visito teu corpo
na frequencia
do desejo,
desejo eu,
você deseja eu.
Entrego beijos, você beija eu.
Entrego carícias, acaricias eu.
Entrego prazer, prazeroso eu.
Meu corpo é passeio teu e no
teu corpo há passeio meu, eu,
adoro ter, ver, as mãos dadas,
unidas, na intensidade de um prazer, que sendo teu, é meu.
Depois resta esperar, desejo.
Deseja eu.
Desejo eu.
Ama eu.
Amo eu.