Sexo Devasso

Sê faço sexo devasso?

. . . Faço!

Devasso

teu corpo inteiro

e cada gosto cada cheiro

é pura sensação, dá tesão.

É fato!

E cada gosto cada cheiro

antecipa uma explosão de

prazer.

E faço!