PODES DAR FIM AO TEU SONO
Podes dar fim ao teu sono,
debruçada em meus braços,
e aliviar teu cansaço,
sonhando em fazer amor,
conosco não ornam as dores,
gosto de te ver sorrindo,
e aos meus ouvidos repetindo,
como és feliz nesta vida,
curastes tantas feridas,
até chegares a mim,
e então os tempos ruins,
foram banidos para sempre,
hoje o amor é o nosso templo,
onde fazemos exorcismos,
rezamos no catecismo,
dos preferidos do bom senso,
contigo eu não fico tenso,
e tenho libido de sobra,
para ser minha senhora,
foi Deus quem testemunhou,
e o bairro todo aprovou,
quando nos aplaudiram,
foi um instrumente de fé,
que o mundo corroborou,
vamos seguindo nossa estrada,
da forma mais adequada,
que dois viventes desejam,
ao beijar-te eu sinto a brisa,
o teu olhar me hipnotiza,
fico perplexo e contente,
pois na fusão corpo e mente,
temos a liga perfeita,
que seja assim enquanto for,
vamos vivendo o mel da abelha rainha,
pois tu escolheu ser minha,
sem pedir-me um fiador,
nem penso em desapontar-te,
pois amar-te é minha arte,
e tu fostes minha professora.
MJ