FOI REGANDO O MEU JARDIM.
Foi regando o meu jardim,
que te vi passar na rua,
com teu andar elegante,
com as pernas quase nuas,
e as tuas coxas grossas,
me trouxe logo a resposta,
aos meus intensos desejos,
comecei a salivar,
e noite estive a sonhar,
com os teus demorados beijos,
no chamego flamejante,
que dois corpos patrocinam,
quando num mesmo instante,
um pelo outro se fascina,
me acordei com o teu gemido,
me dizendo sem sentido,
não me deixes nunca mais,
tu vais ser meu jardineiro,
também meu amor primeiro,
neste mundo das luxúrias,
o meu mel está guardado,
o meu favo conservado,
para um homem de respeito,
também te dou os meus peitos,
antes de ser fonte viva,
para alimentar a cria
que vingará nestes dias,
em que a gente se ame,
sendo um fruto das carícias,
tudo feito sem malícias,
porem com muita vontade,
não te peço caridade,
mas tão somente a entrega
do que nos dotou a vida,
e sendo assim já me basto,
por ter sido a mulher casta,
que deu sentido a tua vida.
MJ.