ORGASMO
Lábios colados
Em beijos ardentes
Gemidos sufocados
Toques calientes
Os dedos percorrem o torso desnudo
Um violonista a dedilhar o instrumento
Tocando de ouvido, sensível ao sussurro
O artista demonstra inegável talento
Se aproxima o fim da canção
Vem a nota mais alta do refrão
O ápice onde vibram os metais
Estremecendo os corpos de formas literais
Chame de auge, clímax ou apogeu
Foi lindo tudo que aconteceu
Pássaros verdes, borboletas coloridas
Felicidade, orgasmo é vida!